Грамотная разработка сайта: какой она должна быть?

Веб-сайт для компании – это и ее лицо, и рекламная площадка, и средство общения с клиентами. Разработка сайта занимает у профессионалов немало времени, требует технических и творческих усилий. Несмотря на все свои старания они не могут создать идеальный сайт для компании без участия заказчика.

Каким вы хотите видеть свой сайт?

Разработка дизайна сайта – это то, в чем ваша помощь неоценима. Именно на дизайн сайта в первую очередь обращает внимание пользователь. В зависимости от того, насколько он будет удобен и приятен глазу, будет изменяться число посетителей. В оформлении вашего сайта должны присутствовать не просто красивые детали, но и фирменный стиль компании. Специалисты могут применить его к уже готовому шаблону или создать все «с нуля», исключительно по вашему желанию. Что из этого выбрать? Ответ зависит от престижа вашей компании. Если вы не хотите, чтобы ее сайт повторял тысячи шаблонов в сети, то придется уделить немного больше внимания своему ресурсу. Команда профессионалов всегда позволит вам внести поправки в оформление.

В портфолио компании Срочно Маркетинг вы ознакомитесь с нашими работами. Основной упор сделан на сайты с уникальным дизайном. Сайты наших клиентов всегда выгодно смотрятся на фоне их конкурентов.

Как сайт будет отображаться для пользователя?

разработка сайта

Обратите внимание на второй этап – верстку сайта. Версткой специалисты называют внешний вид ресурса на экране. На первый взгляд кажется не таким важным, как текст или рисунок будет отображаться на экране пользователя, но на практике грамотная верстка повышает интерес к нему. Хотите, чтобы ваш сайт выглядел одинаково со всех устройств? Тогда выбирайте адаптивную верстку. С ней изображение будет изменяться под разрешение любого экрана. Если верстка «резиновая», то будет видно только часть изображения. Например, для того, чтобы просмотреть всю страницу с небольшого нетбука, пользователю придется использовать полосы прокрутки.

На этом же этапе клиент предъявляет требования к кроссбраузерности. Кроссбраузерность – это возможность сайта одинаково отражаться в разных браузерах. Кто-то использует программу Safari, кто-то не представляет интернета без Chrome, а кто-то до сих пор сидит на Internet Explorer. Если сайт не адаптирован под браузеры разного типа и версий, то вполне возможно, что одна из категорий пользователей не увидит ваших стараний. Или увидит, но не так, как вы хотели сайт показать.

Перед тем как, сайт размещается в интернете, мы тщательно проверяем его работу на самых используемых браузерах. С сайтом от Срочно Маркетинг вы не останетесь незамеченным ни для одного пользователя.

Выбор системы управления

Третий этап – это выбор систему управления. Здесь включаются исключительно технические навыки. Однако от выбора системы управления зависит дальнейший успех ресурса. Если вы желаете самостоятельно вносить в него изменения в дальнейшем, то внимательно изучите предложенные варианты. Возможно, с каким-то из них вам будет удобнее и проще работать.

Платные системы отличаются простотой управления и технической поддержкой, но заставляют повышать бюджет на создание сайта. Бесплатные системы гарантируют отличную работу, а также на них работает большой спектр специалистов. Но гарантий поддержки у них нет. Для особо крупных компаний можно использовать самописные системы. Это обеспечение, которое создается только определенным кругом программистов. При реализации сложных проектов оно оптимально.

Появление вашего сайта в сети

Во время четвертого этапа – размещения сайта в сети – без вашего участия тоже не обойтись. Ведь на нем выбирается доменное имя. Доменное имя выполняет роль адреса сайта. Оно должно запоминаться посетителям и отражать суть вашей деятельности. Но самое главное – домен должен быть уникальным. Сегодня многие имена уже заняты. По этой причине не всегда возможно зарегистрировать понравившееся вам название.

Кроме того, домен должен быть оформлен на вас или компанию. Тогда вы станете полноправным владельцем своего сайта. После размещения потребуется заказать хостинг вашего ресурса. Хостинг – это услуга от веб-студий, заключающаяся в физическом размещении сайта в сети. Желательно, чтобы он предоставлялся отдельно. Некоторые компании размещают сайты клиентов на своем хостинге. Это невыгодно для них. Если вы доверите обслуживание своего сайта или работу с ним третьим лицам, то доступ к ресурсу они могут не получить.

Работая с Срочно Маркетинг, вы сможете вносить все необходимые коррективы в свой сайт, условия хостинга или размещения ресурса в сети интернет.

Наполнение ресурса

Последний этап – это наполнение контентом. Без него ресурс может считаться бесполезным. В понятие контента входит абсолютно все, что находится на страницах сайта. Это могут быть описания товаров, приветственные тексты для клиентов, фотографии, каталоги, статьи, реклама…. Словом, контент – это то, ради чего клиенты зашли на страницу вашей компании. Его создание займет немало времени и сил.

Важно понимать, что грамотный контент влияет не только на желание пользователя остаться на сайте. Он непосредственно сказывается на успехе его продвижения в сети. Именно поэтому нужно доверять наполнение ресурса специалистам. Только так можно гарантировать его грамотность, уникальность и, конечно же, актуальность для посетителей.

СРОЧНО Маркетинг сопровождает своих клиентов на каждом этапе создания сайта. Наша компания имеет большой опыт в разработке проектов разной направленности. Мы создаем разные, не похожие друг на друга сайты. В этом уже смогли убедиться многочисленные клиенты. Команда Срочно Маркетинг будет рада видеть вас в их числе.

Брендинг
Позиционирование — основа хорошего брендинга
Веб-сайт
Хороший инструмент продвижения
Презентация
Удобное дополнение к Вашему сайту
Back to top